Делюсь опробованным секретом (ну и чтобы не забыть,тоже )) : во время жарки рыбы ставить кипятить воду в турке с добавлением корицы,и никакого запаха рыбы в доме.
В Турции начался сезон хамсы (или анчоусов) .Теперь да здравствует рыбный аромат из окна каждого дома.
Недели на две три,пока не наедятся .Потом попускает народ.

А я вчера делала покупки с учётом правильного питания.Накупила овощей,куриного филе,лаваш из отрубей,обезжиренный сыр,йогурт,молоко.И ещё маленькую баночку джема без сахара ,и пакет груш для подавления приступов агрессии))
На сегодня закинула в духовку куриные ноги .Промыла,вытряхнула в пакет для запекания,притрусила немного карри смесью ,солью и на час запекаться. Буду заворачивать это всё дело в лаваш,с салатом.
Кстати,привычная кофта стала ощутимо свободнее.И это только спустя неделю