Осваиваю турецкую кухню...
Готовлю 2 раза утром и вечером ,но каждый день что-то другое. Отделаться чем-то одним не получится.Нужно первое второе компот и десерт. И всё турецкое
Наше не жрёть ест,пробовала... (Я знаю,это всё от избытка имперства ,я такого закостенелого консерватизма не наблюдала очень давно.Всё турецкое самое лучшее,турки самые самые,все остальные нервно курят и завидуют молодой советской державе Турции.И это повсеместное явление...
Турецкие супы это отдельная история..Они все жидкие,перетёртые.у нас такими младенцев беззубых кормят.На наш борщ долго смотрел,задумчиво жевал и изрёк: "Ашкым,это не суп,это еда,здесь слишком много всего ("еда" это второе блюдо))"
Я пошерстила по турецким форумам,успокоилась тем что я не одинока в своих мучениях,и даже воспользовалась советом бывалых и перетёрла борщ блендером.После этого мой многострадальный борщ из разряда "еды" сразу попал в разряд "чорба",но для себя я решила больше так над собой и продуктами не издеваться.Их похлёбки варятся куда проще и быстрее.
Со всем остальным осваиваюсь потихоньку.
Разгребёмся как-то....